InAbruzzo.com

La MACO torna alla vittoria

29 febbraio 2012 @ 19:28 Categoria: Sport

[1]L’Aquila – Calcio a cinque – (com) – Dopo un interminabile numero di giornate arriva una nuova vittoria per la MACO L’Aquila che si impone per 3 a 2 sul campo del Porto San Giorgio C5 grazie alle reti di Cavalli, Lombardi e Gentile. Gara che parte in salita per gli aquilani che concedono il vantaggio ai padroni di casa con un sbaglio della difesa ed una contemporanea leggerezza di Di Gregorio tra i pali, ma un errore su calcio d’angolo in attacco dei marchigiani a 40 secondi dal termine della prima frazione di gara consentiva a Cavalli di chiudere un perfetto contropiede. Nella ripresa una gran punizione di Lombardi dava il vantaggio ai bianco-rosso-neri che controllavano agevolmente il risultato fino a quando un’altra positiva ripartenza, conclusa con un eurogol di Gentile, consentiva di chiudere il match. Negli ultimissimi minuti di gara il Porto San Giorgio accorciava su tiro libero, ma ormai non c’era più tempo per recuperare. Sabato prossimo all’AREASPORTARENA arriva il lanciatissimo Manfredonia.
Vittoria sofferta per l’under 21 della MACO L’Aquila che sconfigge 2 a 1 il Città di Montesilvano e vede avvicinarsi sempre più la conquista del primo posto del girone. Al gol di Di Fabrizio nel primo tempo si aggiunge quello di Ascaride nella ripresa, con la marcatura avversaria nel finale che crea un po’ di apprensione nelle fila aquilane prima del triplice fischio. Gara giocata sottotono dai ragazzi di mister Perilli che soffrono molto per scardinare il bunker avversario, probabilmente comincia ad affiorare un po’di stanchezza in questo finale di stagione giocato sempre a mille considerando che tutti i ragazzi sono impegnati anche nel campionato maggiore.