InAbruzzo.com

Pallavolo, Gaglioti ok con il Tortoreto

24 gennaio 2013 @ 14:31 Categoria: Sport

Giulianova – La GAGLIOTI RICAMBI INDUSTRIALI GIULIANOVA passa l’esame Selta Vivavolley Tortoreto e conserva la prima posizione in classifica. La quattordicesima giornata del campionato regionale di pallavolo femminile serie C girone B riserva, così, grandi emozioni per il team del Presidente Alessandro Montese che nella sfida casalinga contro la vicecapolista si afferma al quinto set (25-16; 22-25; 25-20; 18-25; 15-13) e rimane in vetta alla classifica. Partenza arrembante del Giulianova sempre avanti nel primo set che si chiude sul 16-25.
Nel secondo il Tortoreto pareggia i conti: sigillo sul 22-25. Nel terzo set è l’orgoglio delle padroni di casa a fare la differenza: 25-20.
Nella quarta frazione di gioco gli schemi della Gaglioti Giulianova vanno in tilt e gli avversari ne approfittano con un break pazzesco chiudendo sul 26-18.Nel tie-break Assogna e compagne sono brave ad accelerare il ritmo del Tortoreto in affanno. Finisce 15-13. A fine gara Coach D’Andrea ha commentato: “Con questa vittoria abbiamo consolidato la nostra situazione in classifica. Onore anche alle avversarie che hanno espresso una pallavolo di alto livello”.