18 febbraio 2019 @ 14:21 Categoria: Sport

Antonio Rosati è campione regionale di Corsa Campestre categoria ragazzi
I Cadetti Larcinese-Iacobucci-Davide, vincono il titolo regionale a squadre
medaglia di bronzo per Giacomo Larcinese -

[1]L’Aquila – Si è svolta domenica 17 febbraio, a Teramo, in Loc. Piano D’Accio, la 2^ prova del Campionato Regionale di Società e Individuale di Corsa Campestre Area Promozionale, categorie Ragazzi e Cadetti con gare anche per la categoria esordienti “A”. L’Atletica L’Aquila ha conquistato il titolo regionale individuale nella corsa campestre, categoria Ragazzi Km. 1,5 grazie ad Antonio Rosati che è riuscito a migliorare il piazzamento della precedente prova, dove era giunto secondo. Nella categoria ragazze Km.1 quarto posto per Sara Togna e 26° posto per Alessia Fonti. La squadra Cadetti Km. 2,5 ha invece conquistato la medaglia d’oro a squadre, grazie agli ottimi piazzamenti di Giacomo Larcinese terzo classificato, Marco Iacobucci quarto classificato e Nicolò Davide giunto al dodicesimo posto. Nella categoria Cadette Km. 2 quinto posto per Ilaria Aliberti, in questa gara Sara Caldarelli è giunta 13^. Prima gara dell’anno per le piccole atlete della categoria esordienti “A” Ludovica Dionisio, Giorgia Mancini e Giulia Frezza, giunte rispettivamente terza, decima e diciottesima.