InAbruzzo.com

Calcio: vittoria difficile per il Pescara contro il Notaresco

1 ottobre 2020 @ 15:04 Categoria: Sport

[1]Pescara – (F.C.). Nella gara giocata ieri pomeriggio allo stadio Adriatico, e valevole per il secondo turno preliminare di Coppa Italia il Pescara ha sconfitto a fatica con il risultato di 9-8 dopo i calci di rigore il Notaresco (formazione di serie D). I tempi regolamentari si erano chiusi sul punteggio di 1-1 con il vantaggio pescarese di Riccardi al 25′ del primo tempo e il pareggio di Banegas al 34′ pt. Poi i supplementari senza reti e i tiri dagli undici metri con l’errore di Sorrini che ha regalato al Pescara la vittoria. Infortunatosi in occasione dell’ultimo rigore il portiere del Pescara Del Favero si è infortunato uscendo dal campo in barella. I ragazzi di Massimo Oddo accedono così al terzo turno dove affronteranno il 28 ottobre allo stadio “Tardini” il Parma. (fonte ANSA)