Calcio, Amiternina battuta

Scoppito – La VIS PESARO supera per 2 a 0 l’AMITERNINA, risultando decisiva l’espulsione del difensore DI FRANCIA avvenuta al 7° del s.t. per fallo su PAGANELLI e la conseguente punizione che ha portato alla rete di PAOLI all’8° del s.t..
Nella prima frazione l’AMITERNINA è riuscita in più occasioni a sfiorare il vantaggio con PEDALINO, GIZZI e MOLINARI.
Nella ripresa dopo l’inferiorità numerica e lo svantaggio, la squadra giallorossa ha cercato di riequilibrare le sorti dell’incontro, prima con un tiro ravvicinato di MOLINARI che è stato respinto dal portiere FOIERA e poi con un tiro di PEDALINO che scheggia la traversa.
Il raddoppio di CREMONA, avvenuto nei minuti finali, spegne le residue speranze di rimonta dell’AMITERNINA.