Lamiri vince la stracittadina podistica

Avezzano – Mohammed Lamiri vince la 1^ stracittadina podistica: l’atleta della società Ecomaratona dei Marsi ha fermato le lancette dell’orologio a 34 minuti e 26 secondi. Alla sue spalle, a rispettosa distanza, è giunto il secondo classificato: Mirko Fantozzi (Magic runners) ha percorso i 10 km in un tempo di 35.56, mentre Gianluca Nuccitelli ha conquistato la terza piazza con un tempo di 36.37. Sul fronte del gentil sesso la gara è stata dominata da Virginia Petrei (Podistica Avezzano) giunta al traguardo dopo 41minuti e 17 secondi. Paola Antonelli, atleta della società Plus Ultra ha conquistato la piazza d’onore con un tempo di 43.12, seguita, al terzo posto, da Monia D’Alessandro (Magic Runners).
Alla gara organizzata dalla Asd Podistica Avezzano (presidente Remo De Angelis) con il patrocinio del Comune, rappresentato in gara dal sindaco, Giovanni Di Pangrazio, l’assessore al bilancio Gabriele De Angelis e il portavoce Mario Sbardella, (giunto ultimo al traguardo) hanno partecipato 136 atleti, tra i quali il consigliere regionale Giuseppe Di Pangrazio.