I PIZZI VINCONO IN CANADA

Lanciano – I fratelli Luca e Ivano Pizzi hanno vinto la prova a cronometro, specialita’ tandem, nella Coppa del Mondo di Paraciclismo che si sta disputando in Canada. I due atleti di Lanciano, in forza al gruppo sportivo della Forestale, hanno vinto coprendo i 24,9 km del percorso in meno di mezz’ora: 29’40″96 il tempo finale, per una media 50,360 km/h. Nettamente staccati i tandem della Spagna, secondi a 45″06 e terzi a 47″80. Un altro oro, quindi, che si va ad aggiungere al gia’ ricco medagliere dei “fratelloni abruzzesi”, come furono ribattezzati alle Paralimpiadi di Londra dello scorso anno dopo la conquista di un oro e un argento. “Ci siamo sentiti solo per pochi minuti – dice Anna Cavallo, moglie di Luca – erano raggianti naturalmente, ma concentratissimi perche’ il loro obiettivo e’ il Mondiale che ora si sta svolgendo a Baie Comeau, sempre in Canada”. I due azzurri saranno in bici domani per la cronometro e il primo settembre per la prova in linea del Mondiale.