Gran Sasso rugby ko 22 a 13 – O a O il calcio

L’Aquila – L’AQUILA-CELANO 0-0) – Holding Adv Palermo Rugby – Gran Sasso Rugby finisce 22 a 13. Partita difficile segnata da condizioni atmosferiche proibitive ( vento fortissimo e pioggia a tratti).
Nel primo tempo La linea difensiva dei tre quarti del Gran Sasso Rugby delude e regala 2 mete al Palermo sulle uniche due azioni in attacco della squadra siciliana. Il Gran Sasso, che era passato in vantaggio con un calcio piazzato di Del Pinto e una meta di Rotilio da mischia ordinata, chiude il primo tempo in leggero svantaggio.
Nel secondo tempo una meta per parte. Quella del Gran Sasso fatta da D’Ovidio su lancio da touche, quella del Palermo ancora da errore difensivo in prima fase.
Giornata da dimenticare per la mediana e la copertura profonda ( complice il vento molto forte). Negli ultimi minuti tante occasioni sprecate. All’ultimo minuto un calcio piazzato del Palermo nega al Gran Sasso il punto di bonus.
Appuntamento domenica prossima per Gran Sasso Rugby-Avezzano.

CALCIO – 0-0 tra L’Aquila e Celano. Dietro il tabelloni del Fattori uno striscione denigratorio contro il senatore Filippo Piccone, un gesto certamente sconveniente per un campo di calcio in cui la politica dovrebbe essere ospite espulso.