Live stadio: in DIRETTA L’Aquila – Vibonese

L’Aquila – Buon pomeriggio amici di InAbruzzo. Quest’oggi seguiremo per voi, in diretta, la partita L’Aquila-Vibonese, valevole per la terza giornata di campionato di Seconda Divisone – girone B. Queste le formazioni ufficiali:
L’Aquila: Testa, Simoncini, Blaiotta, Agnello, Garaffoni, Ruggiero, Improta, Carcione, Colussi, Cunzi, Piccioni.
Vibonese: De Filippis, Oliva, D’Agostino, Salvatori, Cosenza, Caridi, Mazzetto, Corapi, Doukara, De Francesco, Puntoriere.
L’arbitro è il Sig. Brodo di Viterbo coadiuvato dal Sig. Ascione e dal Sig. Mertino, entrambi di Torre Annunziata.
Al 3′ L’Aquila pericolosa con Piccioni il cui tiro sfiora il palo, ma l’assistente alza la bandierina: il numero 11 dell’Aquila è in fuorigioco.
All’11 ospiti pericolosi con Cosenza, il cui tiro nei pressi del dischetto del rigore è deviato da Piccioni.
Al 16′ Corapi calcia in area una punizione dai 25 metri, il numero 4 Salvatori, di testa, non coglie la porta.
Al 17′ arriva la prima ammonizione della partita: Agnello finisce sul taccuino dell’arbitro. Al 19′ il conto delle ammonizioni viene pareggiato e Cosenza si prende un cartellino giallo per aver trattenuto ripetutamente Piccioni. Al 22′ bello scambio degli ospiti che con Cosenza colgono l’esterno della rete, con la difesa aquilana immobile.
Minuto numero 23: viene ammonito per i calabresi il numero 11 Puntoriere.
Siamo al 32′ quando De Francesco prova la conclusione di piattone, Testa però si fa trovare pronto e blocca la sfera.
Risponde L’Aquila al 34′ quando Cunzi crossa rasoterra per Piccioni, la cui conclusione è deviata in corner.
Ammonito Simoncini al 43′. L’Aquila soffre le ripartenze degli ospiti.
Piccioni, il migliore dei suoi in questa prima frazione, rieceve da Cunzi al 45′ e tenta il tiro con il destro, l’estremo calabrese para con disinvoltura.
Dopo due minuti di recupero l’arbitro manda tutti negli spogliatoi: il risultato è di 0-0 alla fine del primo tempo.
E’ iniziata la ripresa, si scalda Giglio per L’Aquila.
Al 4′ Mazzetto per De Francesco che calcia al volo, Testa risponde presente.
Sosituzione per L’Aquila, esce Piccioni ed entra Giglio al minuto numero 7.
Subito pericoloso il neo entrato con un tiro dai trenta metri che impegna l’estremo calabrese.
Al 13′ la Vibonese è pericolosa con D’Agostino, il cui tiro però non centra la porta.
Al 14′ Carcione calcia una interessante punizione respinta con affanno da De Filippis, sulla ribattuta Giglio, da due passi, colpisce il palo.
Ammonizione per Carcione al 18′. L’Aquila non trova il pertugio giusto, e soffre il gioco degli ospiti che senza strafare stanno contenendo i rossoblù.
Al 20′ seconda sostituzione per gli abruzzesi: esce Improta entra Capparella.
GOOOOL! Al 27′ L’Aquila passa in vantaggio grazie a Giglio, che sfrutta al meglio il cross di Capparella su azione d’angolo.
Ammonito Giglio, che dopo la rete si toglie la maglietta.
Rosso per Giglio che viene espulso per doppia ammonizione per fallo su D’Agostino. La sua partita è durata davvero poco… il tempo necessario per portare in vantaggio i rossoblù.
Ultimo cambio per L’Aquila: al 36′ entra Perfetti ed esce Cunzi, cambio anche per la Vibonese, che sostituisce Oliva con Saturno.
I calabresi le provano tutte per trovare il pari, ed al 46′ l’allenatore getta nella mischia Vitale che prende il posto di Cosenza.
E’ finita, L’Aquila batte la Vibonese per 1-0 e conquista i primi tre punti stagionali. Partita sofferta in cui i rossoblù non hanno convinto, ma grazie alla prodezza di Giglio si portano a 5 punti in classifica.