Minibasket, vittoria a Pescara

L’Aquila – Ancora una soddisfazione per i ragazzi della Scuola Minibasket L’Aquila, che hanno rappresentato la nostra città al prestigioso Trofeo Amatori, svoltosi a Pescara e riservato alle categorie Under 12 Esordienti e Under 11 Aquilotti, con 8 formazioni regionali partecipanti.
Gli aquilani, guidati dagli istruttori Paolo e Roberto Nardecchia ed Elisabetta Larocchia, hanno conquistato nel corso della mattinata l’accesso alle due finali pomeridiane, insieme ai padroni di casa dell’Amatori Pescara.
I ragazzi dell’Under 11 Aquilotti, reduci dall’ottimo terzo posto raggiunto nel Torneo della Befana di Rieti (sedici squadre da tutt’Italia), hanno conquistato una meritatissima piazza d’onore, sconfitti solo sul filo di lana dai coetanei padroni di casa, ma è nella categoria maggiore, l’Under 12 Esordienti, che la Scuola Minibasket L’Aquila, davanti ad un folto pubblico, è riuscita a spuntarla in una finale davvero spettacolare e con giocate di categoria superiore, vincendo il trofeo con il punteggio finale di 53-44.
Questi i ragazzi scesi in campo a Pescara: Daniele Aristotile, Manlio De Carolis, Niccolò Filoni, Matteo D’Ippolito, Andrea Moschino, Gabriele Profeta, Stefano Faccia, Joannis Lioudakis, Lorenzo Mascioletti, Domenico Perrella, Alessandro Rancitelli, Davide Teodori, Eleonora Marcotullio, Davide Di Giovine, Mirko Elleboro, Niccolò Nardecchia, Andrea Lolli, Daniele Polidoro, Riccardo Vespa, Marco D’Ippolito, Alessandro Mascioletti, Daniele Perrella e Mattia Profeta.