Promozione: colpo grosso dell’Amiternina a Fontanelle

Scoppito – L’Amiternina s’impone per 2 a 1 sul terreno del Fontanelle e si porta a 10 punti dalla zona playout con un turno da recuperare.

Sbloccato il risultato al 7′ con Chiarelli, l’Amiternina ha fallito buone opportunità per mettere al sicuro il risultato e poi si è vista negare un vistoso fallo da rigore su Fasciocco, costretto poi ad uscire perché infortunatosi nell’episodio incriminato.
Come spesso succede nello sport e nel calcio in particolare è stato il Fontanelle ad acciuffare il pareggio prima dello scadere del tempo.

Nella ripresa è uscita prepotentemente alla ribalta la fomazione di mister Ciccone che ha fatto valere la migliore condizione fisica ed uno spessore tecnico maggiore, realizzando al 40’ la rete della vittoria con Barnabale.

“Un successo molto importante sia per la classifica che per il morale della mia squadra – ha commentato il tecnico Giuseppe Ciccone – Nel primo tempo abbiamo sprecato molto in fase conclusiva, poi nella ripresa, giocata con grande determinazione e convinzione, siamo riusciti a realizzare l’importantissimo gol della vittoria.

Ora dobbiamo continuare a batterci con la stessa intensità sino alla sosta del campionato, vogliamo conquistare i tre punti nella prossima partita casalinga contro il Tossicia, perchèp è una nostra diretta concorrente nella lotta per la salvezza”.